Живая изгородь из камелии японской
Видео: Ваш красивый сад. Деревья и кустарники в саду. Живая изгородь. Цветочные композиции
До сих пор есть такие вещи в ботаническом мире, которые заставляют восхищаться ими даже искушенного, повидавшего растения и ботанические чудеса, ботаника. В прошлом году меня просто потрясло цветение рододендронов в еще не завершенном японском саду ЛОК «Айвазовское». А в этом году — цветение живой изгороди из камелии японской (Camellia japonica).Видео: Обрезка живой изгороди из лавровишни

Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
Подробнее

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
Подробнее

"Боролась с диабетом 25 лет, а теперь сахар 4,5 ммоль! Помог старый рецепт — перед сном съедать одну целую..."
Подробнее

Убийца диабета всегда был на вашем столе! Чтобы снизить сахар до 4 ммоль, съедайте в день по 1 ложке…
Подробнее

Что делать, если очень сильно постарело лицо? Прочтите мой домашний способ омоложения. Я беру одну..
Подробнее

Старинный метод лечения слуха. Шум в ушах и тугоухость пройдут навсегда...
Подробнее
Видео: Живая изгородь. Виды живой изгороди
Как видите: камелия японская прекрасно перенесла свою первую зиму на Южном берегу Крыма без укрытия и еще долго будет радовать посетителей парка своим роскошным цветением, т.к. бутонов на каждом растении в изгороди еще много.