Моя любимая дача
Что бы мы делали если бы у нас не было такого удного и надежного инструмента как ручной культиватор, как говорит моя мама что, это самое незаменимое изобретиние которое только можно придумать для помощи в обработке участка, я тоже склоняюсь к этой мысли что, без данного инструмента было бы сложновато работать в огороде.
Совсем недавно где то около трех лет назад, я приобрел совершенно новую модель культиватора TEXAS HOBBY 370 TG 370 power line чем мне он понравилься, у данной модели четырех тактный тип двигателя, и ременное сцепление, что требует особого восхищения со стороны садовода со стажем.
Лично нас, тоесть меня и моих родителей, это вполне устраивает, если затрагивать внешние характеристики культиватора то тут можно сказать что, ширина обработки которая достигает 38 см, и глубина обработки до 20 см, этого вполне достаточно для обработки нашего дачного участка тем более емкость топливного бака состовляет 1,0 л а вес всего культиватора состовляет 28 кг.
Прошло уже восемь лет как мы начали выращивать огурцы, и помодоры в собственной теплице, построенной по собственному проекту.
По началу мы думали что у нас ни чего не получиться но, по прошествию многих лет наш урожай увеличивается в разы, и все это не без помощи дачных инструментов, и разнообразной техники.
Особое внимание я хотел бы уделить автоматическому поливу грядок, только с ним нам удаеться экономить наше время по уходу за саженцами, и уже поднявшимся овощам.