Мини-конкурс: мой цветочный подоконник
Дорогие Цветоводы!
Предлагаем принять участие в конкурсе: “Мой цветочный подоконник”.
Все Вы любите разводить комнатные растения и у многих из Вас цветочными горшками уставлен не один подоконник.
Видео: MW DIY Делаем ВЕНКИ, ЦВЕТЫ на глазах ,Tumblr Маша Вэй Maria Way МОЕ УТРО dfgh
Этот конкурс именно для Вас!
Участвуйте в конкурсе и продемонстрируйте свою драгоценную коллекцию цветов, а заодно полюбуйтесь цветущими подоконниками других участников сообщества MyFl.ru
В конкурсных фотографиях могут участвовать абсолютно ВСЕ цветы, что стоят на Ваших подоконниках. :) Мы хотим, чтоб Вы показали свои цветочные подоконники, поделились своими секретами и возможно узнали способы по уходу за комнатными растениями (джунглями на подоконнике :)) от других участников. Ждем Ваши фото и небольшой комментарий (сколько растений у вас на подоконнике, названия).
Условие конкурса:
1.В комментариях к этой записи Вам необходимо загрузить фотографии Ваших подоконников с растюхами.
2.Все фотографии должны быть в 1-м посте, не нужно грузить фотографии отдельными комментариями.
Сроки:
Фотографии принимаются с 27 ноября по 6 декабря
Победа:
- Победителем конкурса станет работа, набравшая наибольшее количество голосов.
- Тем, кто поделится ссылкой на этот конкурс на своей страничке в любой из социальных сетей (Одноклассники, Вконтакте и т.д) получат + 3 балла при подсчете голосов. В таком случае, в комментариях, вместе с конкурсным фото укажите социальную сеть, в которой Вы оставили ссылку.
Видео: Мои растения, экскурсия на подоконнике
Подарок:
Видео: HAUL !!! Мини конкурс !!!!
Удачи в конкурсе!