Опасный враг всех растений
Видео: ОТБИЛИСЬ ОТ ВСЕХ ВРАГОВ - Minecraft Bed Wars (Mini-Game)

Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
Подробнее

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
Подробнее

"Боролась с диабетом 25 лет, а теперь сахар 4,5 ммоль! Помог старый рецепт — перед сном съедать одну целую..."
Подробнее

Всем, кто страдает от запоров - срочно прочитайте! Медики в ступоре: это средство раз и навсегда...
Подробнее

Не ждите полной глухоты! Чтобы восстановить слух даже в 80 лет, на ночь воткните...
Подробнее

Диабетикам можно есть все! Ученые нашли главного "врага" сахарного диабета...
Подробнее
Арбутус, или как это растение еще называют земляничное дерево, имеет довольно таки сильную иммунную систему, он практически ничем не болеет. Но у этого растения есть, однако один враг, с ним лично я столкнулась в прошлом году. Немало сил я приложила, чтобы избавиться от этого вредителя - Паутинного клеща. Клещ, - это такое насекомое размером 1...2 мм, которое обитает на нижней стороне листьев и питается соком растения. Пробовала я опрыскивать растение водой, чтобы увеличить влажность, но от этого был малый толк. Пробовала опрыскивать спиртовым раствором, - эффект был, но довольно слабый. Наибольший эффект против клеща производит препарат Актеллик, в принципе его оказалось достаточно.