Правильный уход за колокольчиком
Видео: Заготовка перцев-колокольчиков для саламура

Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
Подробнее

Всем, кто страдает от запоров - срочно прочитайте! Медики в ступоре: это средство раз и навсегда...
Подробнее

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
Подробнее

"Боролась с диабетом 25 лет, а теперь сахар 4,5 ммоль! Помог старый рецепт — перед сном съедать одну целую..."
Подробнее

Вот самый мощный враг шишки на ноге! Чтобы косточка сама "ссохлась", нужно...
Подробнее

Что делать, если очень сильно постарело лицо? Прочтите мой домашний способ омоложения. Я беру одну..
Подробнее
Я очень люблю цветы в своем саду и для того чтобы придать своему саду разнообразия, я посадила колокольчик средний. Он очень красиво цветет, покрывается крупными махровыми цветками, которые бывают разной окраски (мои лилового цвета). Этот двулетник любит солнечное место, кроме того, ровную почву. Для начала нужно перекопать участок и на 1 кв.м. внести 2 – 3 кг перегноя или компоста. Все нужно красивенько выровнять, затем уже сеять семена. Выращивать его просто, семена в поливе не нуждаются, их нужно закрыть укрывным материалом. Колокольчик цветет на второй год, образует куст пирамидальной формы. В это время растения нужно подкармливать 2 – 3 раза цветочными удобрениями.