Март и цветочный экстрим в ташкенте
Как классно… как классно… как классно…
Что нет ни покоя, ни сна!
И сердце стучит часто-часто!
И жизнь безупречно прекрасна,
Когда наступает весна!
Всем буду очень рада, привет привет!!!
Почему экстрим ,да потому что уже хочется в руки взять лопату,секатор и начать наводить красоту.Тепло и солнышко и нежный ветерок от колыхания шелкового шарфика и весны.И вдруг резкий порыв ветра,дождь и снег..........Ну разве не экстрим. Тут нервы нужно крепкие иметь. Стоп,отдышались и наготове.Сегодня ,похоже весна дает отмашку --- на старт и вперед, А куда вперед? Иду в чудесном расположении духа вроде бы за продуктами и одним глазком только взглянуть на готовность наших узбекских цветоводов,может какие изменения произошли,появились новые рассады
Конечно произошли, они прислушиваются к желаниям клиентов и стараются всем по прянику по горшочку с цветочком.Но и шулерства будь здоров(проходили и это) ,ничего тут и не придумали.Компьютеры теперь позволяют ставить такие роскошные фото под самыми заурядными корешками и луковицами.Жаль
А теперь по порядку. На нашей улице ива и цветущий урюк, очень живописное сочетание.
Алое в цвету. Ниже примулы ,появились теперь и махровые виды.
Эти штамбовые очень высокие розы вам бы понравились.
Очень нравятся карликовые астрочки и колеусы ,уже голландские сорта. ВЕРБЕНОЧКА.
Видео: День Матери 2013/ Цветочный десант 3/ Дом цветов МАРТ/Кушва
Маргаритки всегда и во все времена.
А вот и сальвия, карликовая.
Видео: Всеукр. фестиваль "ZаГрай Fest -2016"/25-27.03.16 г.Запорожье,ДК "Орбита"
Тут я задержалась,ведь мои герани все пропали .Ужас.
Видео: Битва луноходов: Игорь Васильев
Нагулялась, согрелась и даже подкрепилась самсой из тандыра,на нашей уже улице.Бегом домой,ждут мои питомцы.
Девочки,а это на фото мои прикупочки .Там есть и сюрпризик.
А это вам большой привет от Валечки из Челябинска.Пожелаем ей всего самого хорошего.
На этом можно и остановиться.Получила большое удовольствие ,но главное вам передать это удовольствие.