Сарсевиерия-бабушкин цветок на новый лад
Видео: Старая люстра. Что можно сделать?
У нас у всех в памяти самое лучшее и безаботное время-детство!!!Какие вкусные пирожки,ласковые руки и спокойный голос ,что так легко решали такие проблемы,какие нам казались ну просто вселленскими!!!Теперь уже мы те пирожки и руки ,что помогают решать те вселленские проблемы у наших великанов и лапушек!!!Но когда мы вспоминаем то время в памяти всплывают и окна с неизменными гераньками,глоксиньками,женихом и невестой.Это сейчас мы знаем их названия и как и выращивать,но те цветы все равно кажуться такими необыкновенными!!!Мы сейчас тоже выращиваем и гераньки и глоксиньки икампанулки,Надеюсь в памяти наших теперь великанов и лапочек они остануться необыкновенными.А ведь эти бабушкины цветы так изменились,но остались такими же любимыми и надежными,им только и надо так это чуточку нашей любви.У меня 2 сансевьерыВедь вроде собираю и модные цветы,а все не хочу изменять своим детским ощущениям.Может получиться скинуть фото моих сортов герани,бегоний.Удачи вам всем ,весна не загорами,пусть это лето нас всех порадует!!!К сожалению завтра к обеду я последний раз зайду на свой любимый сайт,уезжает моя лапочка,кончились каникулы,увезет и комп.Но было так здорово с вами со всеми общаться,вы все такие классные,спасибо,удачи!!!ХОЧУ ЛЕТО!!!Это на берегу нашей реки.