Не больше трех?

Видео: Я больше не боюсь. Серия 3 (2014)

Ятрофа рассеченая.

Видео: Littlest Pet Shop(LPS)Ты больше не одна...3 сезон 5 серия"Ден,ты бабник и извращенец"(12+)Thanks+300

Растение это необычное попало ко мне в дом совсем недавно. izobrazhenie_004.jpg

Родом оно из Мексики. Растет как небольшой куст. В природе достигает 2-3 метра в высоту. Листья ее разделены (рассечены) на 7-11 частейizobrazhenie_006.jpg Со временем нижние листья у нее опадают, оголяя ствол, и благодаря этому она становиться похожей на пальмочку. В природе цветение проходит почти круглый год, а в жаркие месяца особенно интенсивно. Все части этого растения токсичны! При повреждении тканей выделяется полупрозрачный сок. При попадании на кожу может вызвать раздражение. Освещение- прямые солнечные лучи, легкая полутень. Почву Ятрофа предпочитает рыхлую, с хорошим дренажом. Полив частый, но умеренный- по мере подсыхания верхнего слоя почвы. Со своей красавицей я очень долго не могла договориться. Постоянно у нее росли только три листочка, как только начинал расти новый, желтел и отваливался нижний лист. Так моя Ятрофа потеряла 4 листика. И надо было чего то менять. Я решила поэксперементировать с опрыскиванием. В И-нете пишут, что она неприхотлива к влажности. И вот я стала поменьше поливать, и часто опрыскивать. Ей это очень понравилось! Вот какую шапочку она наростила. izobrazhenie_070.jpgizobrazhenie_075.jpgizobrazhenie_076.jpg На стволе у нее образуются новые листочки, только они развиваются очень медленно.

Поделитесь в соц. сетях:

Похожее