Летний день на даче глазами ребенка ,
Приятно со всеми вами познакомиться!!!
Сейчас я расскажу вам об одном из замечательных мест — о нашей даче… о даче дедушки с бабушкой.
Жаркие летние дни я с родителями и младшим братиком провожу именно здесь, а не в каком-нибудь городском парке или на детской площадке... у дедушки с бабушкой… тут есть свой дом, банька, бассейн и еще много всего интересного (особенно для меня)...
Вы только представьте себе как приятно в жаркий летний день плавать в нашем бассейне… водичка в нем всегда чистая и теплая. Я очень люблю воду: умываться, купаться, плескаться…
И как же без творческого подхода на даче (украшаю баню, пока родители чем то заняты и не видят)...
Посмотрите, кто живет у нас на даче… правильно, петушки и курочки… и их у нас не так уж и мало. Дедушка совсем недавно их приобрел… двух петушков и двадцать курочек-несушек (сфотографировать их всех вместе не получилось)…
Теперь у нас всегда свежие яички, из которых мама с бабушкой готовят мне разные «вкусняшки»… Ммм…
Петушков и курочек мы всегда кормим свежим зерном и поим чистой водичкой…
Эххх… и как это я залезла в ящик…
А что же растет у нас на даче… вернее… что же бабушка с дедушкой тут посадили…
Разные цветочки (некоторые из них)...
Видео: Семья Бровченко. Интервью у Ани. Семейное образование глазами 7-ми летнего ребенка
Яблоневый сад...
Картошечка...
… решила немножко отдохнуть...
Видео: Мой идеальный летний день! My morning routine! Как провести это лето незабываемо! Dasha Kemmeron
Продолжим… зелень, овощи и ягоды…
Ну и как же здесь без моей помощи… надо все полить...
Прошу познакомиться…
Мистер Далматин - Хантер Фор Батерфляй («охотник за бабочками») - наш верный друг...
Видео: НА ДАЧЕ . In the country
… и неуловимый Мистер Рыжик — «гроза мышей и крыс» на нашей даче...
Видео: VLOG|дача день 7|Наш вечер|
Отдохнули, поплавали, побегали, поиграли, поработали, перекусили (свежими овощами, зеленью и ягодками)… теперь можно собираться домой…
Завтра мы обязательно сюда вернемся...
Спасибо всем кто уделил время моему рассказу и отдельное спасибо за «лайки».
Удачи всем в конкурсе!!!