Цветы на работе
Видео: Мое увлечение. Комнатные цветы на работе
Всем привет!
Видео: Уникальные цветы ручной работы
Сегодня хочу вам показать цветы, которые живут на работе. Окон у нас там много, они большие и светлые, а вот цветов маловато. Да и те, какие есть с окон убрали, т.к. очень холодно. Ухаживать за ними особо некогда, но тем не менее стараемся их уберечь. Даже периодически пересаживаем. Некоторые их цветов нам дарили, некоторые приносили из дома.
Это у нас распустилась Валлота (наверно, до сих пор в этом семействе не разобралась) Расцвел Спатиффилум. Замиокулькас, которому и кадушки мало. Бегонька. Была страшная ( длинная и лысая) мы её обрезали и по новой посадили) На этом фото- Спатик, Диффенбахии, и сзади два - не знаю что. Молочай и кактусы. Молочай. Фикус. Молочай. Антуриум. Цвел летом. Цветы продержались до нового года. Здесь фиалки, Сансевиерия, суккулент (название не знаю) и ... все из головы вылетело. Он у нас за осень здорово полысел. Все большие листья посохли. Олеандр. Бегония. Рео, Пальма, Фикусы. Монстерка. Антуриум. Драцены, а в середине Аглонема (если не путаю). Вот и вся экскурсия
по офису. Всем спасибо и удач.