Нет предела совершенству: или как разместить цветы на балконе
Видео: как клеить флизелиновые обои
Стало мне вдруг скучно :)) и я решила заняться своими цветами, тем более, что мой рабочий день наконец-то нормализовался и домой я являюсь не поздно ночью с красными глазами , а довольная собой , примерно на заходе солнца :)) Итак поехали, это было ДО: кресло мешало ужасно,возникало желание его выкинуть, но его очень любила бабуляздесь черт ногу сломитздесь как-то несерьезно и драцену Софья уже всю почти обгрызла :))Помылись с Санфором, кстати отличная вещь !!! для подоконников , беленькие:)) Заселились:)) и тут я переставила и кресло теперь ТРОН НАСЛАЖДЕНИЙ ЦВЕТОВОДА Теперь подробнее гибискус неопознанный пока,бутон зреет абутилон Желтый лютик с зимы цветет не переставая,хлорозит даже с Ферровитом,совет ов жду ,девочки:)) табернемонтана с бутонами Красота!!!! мой любимец абутилон Тигровый глаз с зимы цветет фуксия San Diego куплена зимой черенком ,ростом 20см и цветет жасмин Самбак Олеандр розовый махровый,подарок от коллег по работе гибискус Envie хлорозит полянка жопастиков :)) мои личные лимончики :))бугенвиллея неопознанная,вроде темно-розовая ,порода неизвестна:)) гибискус Купера первая справа Корокия из семечка,вторая справа Евгения миртолистная для мамы, она тоже Евгения:)) Это еще не все!! остальное завтра или послезавтра...как настроение будет .Всех люблю,всегда читаю,ваша Оля.