Просто хочу показать мои драцены (я говорила что у меня много растюшек
Видео: Танцующий зомби!!!!

Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
Подробнее

Всем, кто страдает от запоров - срочно прочитайте! Медики в ступоре: это средство раз и навсегда...
Подробнее

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
Подробнее

"Боролась с диабетом 25 лет, а теперь сахар 4,5 ммоль! Помог старый рецепт — перед сном съедать одну целую..."
Подробнее

Мучаетесь от запоров? Это очень опасно, вот тот самый рецепт, который поможет вам избежать в дальнейшем...
Подробнее

Что делать, если очень сильно постарело лицо? Прочтите мой домашний способ омоложения. Я беру одну..
Подробнее
Хочу немного рассказать о своих любимчиках, если почитать все мои блоги то они у меня все любимчик! Вот как то раз шла я на работу и увидела примерно 5 см. кустик назвали его драценой и я его конечно купила не выдержала! И вот теперь этот кустик превратился в красавицу драцену. Но у меня их две я еще одну купила 5-6 см. драценку хочу выходить и может кому-то подарю у меня уже окон не хватает для растюшек, а желание безграничное. Очень люблю редкие цветы и главное 3цветущие. Очень хочу орхидею ну как то не складывается с ней то нет ее когда есть деньги то она есть денег нет. Вот так В следующий раз ждите кротончика. С глубоким уважением Ваша Нануся