Как бороться с тлей

Забытый метод лечения слуха. Тугоухость и шум в ушах пройдут навсегда...
Подробнее

Медики скрывали дешевую мазь, которая избавит от боли в суставах навсегда! Продается в каждой аптеке...
Подробнее

Всем, кто страдает от запоров - срочно прочитайте! Медики в ступоре: это средство раз и навсегда...
Подробнее

"Боролась с диабетом 25 лет, а теперь сахар 4,5 ммоль! Помог старый рецепт — перед сном съедать одну целую..."
Подробнее

Что делать, если очень сильно постарело лицо? Прочтите мой домашний способ омоложения. Я беру одну..
Подробнее

Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
Подробнее
Растет Толстянка у меня уже почти два года, накопился уже определенный опыт по выращиванию этого растения. Если Вы также выращиваете у себя дома это растение, будьте заранее готовы к возможному поражению Толстянки разными вредителями, от них никто не застрахован. Один их самых неприятных и довольно опасных вредителей является Тля, поэтому постоянно осматривайте свое растение на предмет ее появления. Как бороться с тлей. Сначала протрите аккуратно листья, особенно с обратной стороны, теперь опрыскивайте растение раствором мыла, мыло может быть обычное хозяйственное или жидкое. Попробуйте также использовать такие препараты как Актара или Актеллик.