Выставка орхедей март 2010
По заявкам! Обещала еще вчера вечером выложить, но ниасилила, как говорится сетевым сленгом. Показываю обещанные орхидеи из аранжереи того же самого ботанического сада Аптекарского огорода. Эта выставка проходила в марте прошлого года. Павильон от земли до крыши заполнен всевозможными тропическими растениями. Многие из них растут и у нас дома, но я вам точно скажу, до таких масштабов и такой красоты дома они не дорастут! По опыту предыдущей публикации я теперь постаралась выбирать фотографии не по качеству и декоративности (прелестных портретов вы и дома можете нащелкать), а по информативности, скажем так. Поэтому прошу прощения за хромающее качество.
Обычно я не позволяю себе выкладывать неудачные фотографии, но сегодня будет исключение. Прошу прощения опять же за обилие банальных фаленопсисов и прочих, кого вы можете посчитать банальными. Портреты необычных постаралась отобрать, но я, к сожалению, почти ничего не понимаю в орхидеях. Только то, чего здесь насмотрелась-начиталась. Жаль, если я по незнанию что-нибудь как раз редкое и интересное пропустила... (
К сожалению передать фотографиями всю окружающую обстановку нереально, да и целью того фотографирования это не было. Могу только сказать, что там царит полностью другой мир.2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.