Тропики на подоконнике
Видео: Тропики на подоконнике. Теперь загадочные цветы-хищники могут появиться в каждом доме

Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
Подробнее

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
Подробнее

"Боролась с диабетом 25 лет, а теперь сахар 4,5 ммоль! Помог старый рецепт — перед сном съедать одну целую..."
Подробнее

Диабетикам можно есть все! Ученые нашли главного "врага" сахарного диабета...
Подробнее

Убийца диабета всегда был на вашем столе! Чтобы снизить сахар до 4 ммоль, съедайте в день по 1 ложке…
Подробнее

Что делать, если очень сильно постарело лицо? Прочтите мой домашний способ омоложения. Я беру одну..
Подробнее
Здесь я хочу поговорить о цитрусовых, о том как вырастить тропики у себя на подоконнике. К примеру, возьмем мандарин (у всех цитрусовых стандартный уход). Его можно вырастить как из косточки таки из саженца. Начинающим я советую лучше начать с готовых саженцев, так как растение, выращенное из косточки надо еще прививать, чтобы оно дало плоды. Землю чтобы не заморачиваться можно уже купить готовую. После посадки растение лучше накрыть полиэтиленовым пакетом до тех пор, пока оно не укоренится. Любит удобрения, и различные подкормки лучше конечно натуральные мы же не хотим потом употреблять с плодами разную гадость.