Некоторые растения крупным планом
Видео: Игорь Сахаров видеоурок пишем цветы крупным планом живопись маслом быстрое обучение живописи
Всем доброго вечера!
Вообще, именно сегодня писать ничего не собиралась.Планы были другие.А тут нежданно- негаданно прошел у нас шквалистый ветер с грозой.Да такой,что повалило овощи на грядке и практически всю мою цветочную красоту в горшках.Ущерб-разбитые горшки,и некоторые потрепанные комнатные растения.Саткреазии сильно досталось,но хорошо, что она легко укореняется.А садовым растениям кайф,после засухи.
И решила я пройтись с фотоаппаратом,и показать вам некоторые растения крупным планом.Ленюсь писать блоги,поэтому добавлять буду сюда всего понемногу ,если кому интересно.
Садовый бальзамин.Всходит самосевом ежегодно.
Мои васильки из семян.Только не знаю- однолетки?Упаковку не сохранила.
Зацвела кустовая лаванда...
Парочка очитков.
Ромашку весной поделила,и не зря- цветы стали крупней.А это розовая эхинацея-Мариночкин подарок.
Самый обычный флокс.
Вейгела зацвела вторично.Ее растрепанные цветы после бури.
Бедняжка лен склонился к земле.
Вечером на несколько минут выглянуло солнце.Некоторым цветочком повезло,стоят под навесом.Вот такая забавная живучка.Я ее ласково лягушечкой называю.Сорт Metallika Crispa.
Самый внимательный увидит на фото улитку.
А этот новичок поселился на другом уголке участка,где я только начинаю свои переделки.Живьем- совершенно потрясающий можжевельник.Серо-голубой.И кора у него просто необыкновенная,похожа на шоколадку в инее.
Видео: Клещи съевшие растение под микроскопом
Название этого садового не знаю.Пришел ко мне от соседки.На заднем плане спеют канны и фундук.
Ипомея батат прямо в грунте.Кстати,легко укореняется.
Видео: Пишем цветы-Пионы.Уроки живописи Игоря Сахарова
Ну вот и все,у нас уже смеркается.До встречи.