Школьная пора или ботанический сад
Приветик всем!
Сегодня приглашаю на не обычную прогулку! У всех наверное (у кого есть детки, ученики) сейчас пора экзаменов. Вот и мы на одной из прогулок попали к школе (там учился мой муж, 15л. тому назад).
Ученики на улице нервничают, кто то бегает за угол покурить (все мы были молодые) кто то с учебниками сидит, кто то радостный выходит, а кому то и плохо, вспомнили себя на экзаменах??? А мы с доченьками гуляем на стадионе, но пошел дождик и мы подошли к козырьку, гляжу в окошка, а там на первом этаже, у них свой ботанический сад, вот не удержалась и для Вас поснимала (на сотку)
Двор школы в розах, разные, красивые, ароматные!
в серединке некий купол(стеклянный) и украшен по казахски, Шанкар, верх Юрты
Видео: Татьяна Овсиенко - Школьная пора
наш флаг и золотой человек!
Я спросила кто за цветами ухаживает охранник сказал техничка, цветы пыльные но на вид даже очень...
много Гибискусов, горшков 5, все чахлые и не цветут, ну не об этом...
Все же радует, что школа прививает любовь к цветам (будет потом что моим девочкам домой таскать)
Видео: To dear teacher. The song for the teacher
Вы не поверите, но я ни чего не оторва и не отрезала, в холе было тихо, я просто походила поснимала, полюбовалась!
Но вот дождик кончился и мы пошли дальше бегать, нет у нас пока волнений об экзаменах, а у кого есть желаю здать на хорошо и отлично!!!
Как говорит почка подруги вот и моя ДУНЯШКИ, вот такая прогулка.
Всем спасибочки, рада буду пообщатся, ваш ЛучикСвета.