Юкка - главное не влюбиться
Видео: Легенда о Тарзане, Серия 22 - Важно не перестараться | Disney мультфильмы про животных
Привет, девочки! Привет, мои хорошие!
По-моему, у меня новая любофф)))
Это подарок директору. У него вчера был день рождения, мы с девочками особо и не раздумывали над подарком, сразу решили, что подарим зелень в кабинет. Эту красотку я нашла через частные объявления. Цена была более чем приемлемая, организаторские способности девочек по доставке из одного конца города в другой, пару телефонный звонков и юкка была у нас в офисе, точнее спрятана на складе)))
Видео: Виндсерфинг в Евпатории
180 высота, ни одного сухого кончика, ни одного пятнышка.
Всем небольшим женским (из мужчин у нас только сам директор) пошли на ревизию, чтобы убедиться в правильности выбора подарка.
Я аж расстроилась. Как можно было растаться с такой красоткой? Хотя, я понимаю, что для квартиры она велика, но все же... Видно, что за растенью много лет ухаживали, следили, она в прекрасном состоянии и расстаться с ней
Именно поэтому я стала переживать за сохранность растения в новых условиях и в новой, так сказать, семье. Спасибо Ирульчик успокоила. По ее совету мы выбрали место в углу кабинета, чтобы кондиционер на нее не дул, сквозняк был подальше и жалюзи оберегали от палящего солнца. Я даже не подозревала, что за юккой уход скорее не как за драценой, а как за кактусом: редкий полив зимой, летом до просушки земляного кома. Это очень удобно в офисных условиях, хотя нянек у этой девочки теперь хоть отбавляй))
Видео: Главное верить в себя!!! Танцор без ноги
Но интригой во всем этом мероприятии осталось то, что директор в коммандировке и юкку еще не видел! Вот завтра должен приехать и мы узнаем одобрен подарок или нет)))