Желанные цветики из далека
Девочки, привет!
Я сегодня к Вам со своими похвастушками. Сегодня я получила подарки от нашей Валюши. Давно уже высматривала бужки в ее большом постике про них. И нежданно-негаданно дождалась и я свои чудесные цветики, Белая Магия и Желтая Бугга. Представляю уже их необыкновенные расцветки. В добавок к бугенвиллиям пришли желтая Якобиния и две хойки - мультифлора и пестрая.
С такими цветиками встречаюсь впервые, поэтому придется Вам учить меня.
Видео: Ориана - Ариана / Инна Желанная - Далеко // Oriana - Ariana / Inna Zhelannaya - Far
А теперь представляю Вам своих Красавиц от Валюши.
Якобиния Желтая. Мечтала об Якобинии, но чтобы еще и желтая, фантастика!
Видео: VARSAL Ты Далеко Ti Daleko Russia 2015
Хойя мультифлора, необыкновенная красотка. Листики торчком, будто и не путешествовала неделю.
Хойя пестролитная, такой можно и не цвести, просто хороша листиками. А уж если порадует цветеним, буду безумно рада.
Ну и та-да-да-дам, цветики ради которых все и затевалось. Я стала обладательницей Суперприза, Бугенвиллии от Валюши!!! Одна из них желтая, другая Белая Магик. Пока еще не знаю точно, кто из них которая.
Первая Красавица
Вторая Красотка
Видео: Varsal- Ты далеко
Все прибыли в идеальном состоянии, ни крупинки земли не просыпалось. Работали руки Мастерицы.
На мне теперь огромная ответственность - сохранить цветики и довести до цветения. Валюша столько трудов вложила, нельзя их теперь испортить.