Голая дама из южной африки - нежный амариллис
Видео: ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ВИДЕО, как заниматься сексом!
История рода Amaryllis, входящего в одноименное семейство луковичных растений, началась в 1753 году благодаря Карлу Линнею. Своим именем амариллис обязан героине Вергилия. В переводе с греческого amarysso означает «сверкающий», но вместе с тем названия культуры, сходное с Amarella, напоминает о горечи и токсичности луковицы амариллиса.
Несмотря на внимание знаменитого ботаника систематика этого рода долгие века была запутанной и несовершенной. Кроме истинных африканских амариллисов, как на фото, к роду долгое время причисляли близкие по внешним признакам растения с Южноамериканского континента. Однако при схожести растений были выявлены серьезные различия в способах размножения и других характеристиках культур.
Поставить точку в спорах ученых и окончательно уточнить классификацию удалось только в конце XX века.
Видео: Чернокожая Пара Решила Потрахаться
Только в 1987 году Международный конгресс ботаников пришел к выводу о необходимости пересмотра деления семейства Амариллисовых на роды. Сегодня американские виды декоративных луковичных растений исключены из рода амариллис и образуют собственный род Hippeastrum.
Описание амариллисов и их цветения
Луковицы амариллиса достаточно крупные, в диаметре достигающие 5–10 см. У них овальная или яйцевидная форма и покрытие из тонких высохших чешуй. К концу лета, в южном полушарии, выпадающем на февраль – март, над луковицей поднимается голый цветонос, высотой от 30 до 60 см.
Соцветие на его вершине состоит из нескольких розовых цветков, чей воронковидный венчик на момент полного роспуска может достигать 10 см в диаметре. По внешнему облику амариллис действительно имеет много общего с гиппеаструмом.
Венчик состоит из шести заостренных лепестков.
Видео: Маленькая Эмили Грей С Возбужденными Прыщиками Дождалась Таки Оргазмуса
Цветки крепятся в верхней части цветоноса по 2–20 штук.
Появляющиеся после увядания соцветия листья амариллиса имеют длину до 50 см и расположены супротивно друг напротив друга у основания цветоноса.