Лето заканчивается,но не заканчивается бурное цветение на моих подоконниках!продолжение
Привет всем!Как и обещала,продолжаю знакомить Вас со своими цветущими подоконниками.До конца лета осталось ещё 10 дней,но на улице холодно и моросит надоедливый дождик.На душе как-то грустно и тоскливо.Но хочется надеяться,что природа снова хоть ненадолго,но одарит тёплыми деньками.И впереди ещё должно быть бабье лето!А пока я любуюсь на свои цветочки,они меня продолжают радовать своим буйным цветением.И от этого становится веселее и радостнее!
Расцвёл Гиппеаструм.Раньше он цвёл только зимой и вот решил порадовать и летом.Красавец!
Продолжают цвести Фуксии.
Доцветают Каллы,но уже начали желтеть и сохнуть.
Зацвела последняя-5 Глоксиния.
Листья как-будто бархатные!
Не устают радовать Розы.
Абутилон взяла всего 3 месяца назад совсем крохотным отросточком,и вот он уже цветёт.Извиняюсь,что не заметила на фотике неправильную дату.
Доцветают последние 3 Бегонии, остальные уже отправила в подвал,начали сохнуть и желтеть,но они и так радовали меня своим цветением с самого апреля,пора на отдых,надеюсь сохранить их до весны.Это будет мой первый опыт.
Весь в ягодах Паслён.
Зацвели Фреезии.
Зимой цвели жёлтые,а эти должны быть разноцветные,пока только красные распустились.Даже перчик не перестаёт радовать. Надеюсь и на этот раз вам тоже всё понравилось!