Новички в коллекцию и второе цветение шлюмбергеры
Видео: Carnivorous plants Sarracenia flytrap eat insects fly Charlie Flytrap DIONAEAS.COM
В моей коллекции сансевиерий пополнение. Я не теряю времени даром и все ищу, ищу, ищу! Вот результат моих поисков. Первая - Сансевиерия Ханни Крем, небольшая, светло-зеленая розеточка с белой окантовкой по краям. Вторая - Сансевиерия Систер Твистер, зеленая, трехполосная с желтой окантовкой, с причудливо закрученными листьями, там под слоем грунта у нее растут две детки, так что скоро будет кустик!
Несколько дней назад наткнулась на объявление, девушка продавала сансу за цену покупателя, так как санечку обгрызли сразу два котища, про нее было написано, что она ампельная. Знаю ампельную только сансевиерию Парву, приехала, не ошиблась- это она! Котам- респект! Санюшка жить будет, скоро обрастет и станет красавицей!
А это , девочки, решила меня порадовать моя шлюмбергера Малибу, зацвела второй раз!
Видео: КЛЕМАТИСЫ СОРТА - сорта клематисов для начинающих Советы от Клематис TV
Уникальный оранжевый цвет! Просто Красавица!
Ну и для самых любопытных - новый горшок в стиле декупаж для сансы Парва, поближе! Купила новые салфетки, теперь творю в новом стиле!