Не подпускайте меня больше к цветочным магазинам!

Видео: Tokyo SKYTREE(Anastasiya Shpagina)Unexpected meeting ^_^

Многие наверняка с большим трепетом ждут цветения своих растений. Я особой терпимостью не отличаюсь,но надеюсь,что кактусы чуточку сделают меня чуточку терпеливее,хоть и ненадолго: вокруг столько родов и видов,надо же их как-нибудь отличать,а для этого нужно хотя бы за одним понаблюдать.

Видео: Новая покупка материалов для канзаши в МИР ЛЕНТОЧЕК

Я до этого момента никогда не имел дело с родом Пародия и мне очень хотелось заполучить одну. Но в условиях наших магазинов это было проблематично: Одну продавец обозвала мамиллярией,а когда я показал ей Parodia Magnifica-она буркнула не знаю..я был чуть ли в отчаянии,неужели я опять ошибся?...а тут как раз подвернулся сезон,когда кактусы не мучают приклеенными сухоцветами,а демонстрируют их настоящие цветы. В общем,я не удержался и взял себе цветущую parodia chrysacanthion

Видео: ПОКУПКИ С ALIEXPRESS/КАНЦЕЛЯРИЯ,КОСМЕТИКА,БИЖУТЕРИЯ

Алисе понравилась новая жительница,тем более колючки не очень колятся

Но это ещё не всё. Ранее мы в крещенский денёк (её даже окропили святой водой) приобрели мамиллярию. Мне не очень нравится то,что продают в основном мелкоцветковые виды,цветущие приемущественно розовым цветом. Но эта меня позабавила своей неколючестью)) Кстати,она уже отцвела и есть надежда,что зацветёт снова.

Это mammillaria matudae. Трудно будет поверить,что эта красотка вытянется,как змея и потеряет свой прежний вид

Поделитесь в соц. сетях:

Похожее