Вот кто у дочки живет!

Видео: Танец папы и дочки

И снова здравствуйте!)Я сегодня в ударе, второй блог пишу, а что делать если с Вами так хорошо?)Покажу тех, кто живет в детской комнате, за этих зеленых отвечает дочка( строго не судите), она очень старается!)Этот цветок мы не знаем как зовут-зебра он у нас!)

Маленького замика я принесла одной веточкой с работы, вторую веточку уже доча выростила!)

ООО,это у нас бабушкина любимица, живет она в детской, т.к. бабушка у нас тоже обитает в этой комнате!)К этой красоте меня не подпускают с ножницами, а я в мечтах ее обкромсать...

Геранька цветет, была все лето вся в цвету, сейчас жалкие остатки, вот только сфоткать в цвету я ее постоянно забывала(

Тоже безымянная для нас растень, неприхотливая, доча ее пару раз спалила на южном окне, но растенька отходчивая( или маленькую хозяйку расстраивать не хочет!)

Видео: Сериал "Возвращение Мухтара - 2": "Вот такая суббота"

И снова без названия, цвела маленькими беленькими цветочками, предлагала доче верхушечку у цветочка отщипнуть...но у дочи свои планы!)))

Фикус мне тоже не разрешили оболванить, забрала доча его к себе!)

Видео: Пусть говорят - Уроки грузинского. Пусть говорят. Выпуск от 18.05.2016

Фитония вроде бы!)Месяца три у нас, но вроде дружба состоялась!)

Драценку дома любят все, вот только поливать все забывают, но может это и к лучшему!)Доча к ней живность резиновую подсадила -живенько так смотрится!)))

Видео: Франция Вот ТАК живут Французы в САМОЙ ОБЫЧНОЙ ДЕРЕВНЕ

Любимица дочина, в честь нее назван один из хомячков, так что у нас пара Юкочек!)В горшке тож подселеныш!)

Монстеру уже где-то показывала, но теперь и она на новом месте)в той комнате где я с мужем места для такой лошадки уже нет!(

вот как-то так и живем!)Спасибо за внимание!)))

Поделитесь в соц. сетях:

Похожее