Зеленые друзья на кухне
Здравствуйте еще раз)))) Сегодня решила рассказать и показать своих друзей на кухне, по крайней мере на сегодняшний момент они выглядят именно так.... Думаю через пару месяцев их количество слегка увеличится за счет полочки.
Общий вид растенюх.
А сейчас представлю каждого по отдельности)))) Итак, самый полезный товарисчь - это, конечно же, хлорофитум. Мой пока еще где-то дошкольного возраста, ему всего полгода))))))
К сожалению, кошка любит его периодически погрызть(((( да и кончики листочков подсыхают(((
Второй представитель зеленых -это сингониум (спасибо Сергею Владимировичу, увидела в его блоге название)))
Видео: Рецепт "ассорти" из огурцов, томатов, перца
Есть еще один неизвестной мне породы...
Его тоже иногда грызет кошка (видно по некоторым листочкам) и мне кажется, чего-то он слегка хиреет((((
Ну и еще два на данный момент последних приятеля (вернее приятельницы))))) - это традесканция и фиалочка.
Видео: Green PIZZA Сытый Джо
Доча решила помочь маме и полила сверху и пятна небольшие так и остались((( А это фиалка сразу после покупки.
Вот и всё пока на сегодня. Всем счастливо)))) Сразу прошу прощения, если увидите где буква С пропала (проблема в клаве(((( )