В вашу честь
Видео: Ваша честь 1 серия

Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
Подробнее

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
Подробнее

"Боролась с диабетом 25 лет, а теперь сахар 4,5 ммоль! Помог старый рецепт — перед сном съедать одну целую..."
Подробнее

Диабетикам можно есть все! Ученые нашли главного "врага" сахарного диабета...
Подробнее

Убийца диабета всегда был на вашем столе! Чтобы снизить сахар до 4 ммоль, съедайте в день по 1 ложке…
Подробнее

Что делать, если очень сильно постарело лицо? Прочтите мой домашний способ омоложения. Я беру одну..
Подробнее
За неделю без вас я практически ничего не делала.Все валилось из рук.Облазила весь интернет,толку ноль.Решила в вашу честь заняться разведением комнатных цветов из семечек.Поехала в город накупила семян.Купила пять видов глоксинии махровой,четыре вида цикламенов,комнатный кофе,комнатный гранат,Для меня это уже подвиг,потому что комнатные цветы из семечек меня почему то не любят. Садовые любые выращу,а комнатные увы нет. Вроде бы делаю все по инструкции. Ну вообщем посеяла я семена,всем цветам дала ваши имена.Теперь буду ждать результата.Может быть есть какая то хитрость для комнатных цветов?Подскажите. Я пыталась несколько раз,но у меня почему то не получается.