Здравствуйте милые девушки, волшебники-цветоводы!!!
Видео: Лунтик и его друзья - 332 серия. До свидания, Кузя!
это фикус twilihgt кажется так он называется, он еще маленький . драцена прижилась, растет, радует хлорофитум очень люблю
Видео: Девушка шикарно играет на ударных Gorgeous girl playing the drums
драцена трикор совесм еще маленькаяеще один фикус, остригла крону
это неизвестныймне цветок, подскажите пожалуйста его название и как правильно осуществлять уход.
Всем доброго времени суток! Случайно наткнулась на ваш чудесный сайт, несколько дней побродила по вечерам и решила присоединиться. Страсть и любовь к цветам просто сводят с ума, наверное у меня это от бабушки. У нее очень много было различных сортов фиалок, фикусов и еще множество цветов, названий которых я не знаю. Я долго не решалась заняться цветочками, так как квартира съемная и полноценные условия создать трудновато, но любовь к растениям взяла свое. А поделиться не с кем, как-то среди знакомых нет увлекающихся этим занятием. Разводить цветы начала я около восьми месяцев назад, и первый блин комом. Мой черный сибирский котик Барсик сгубил мои первые цветы: драцену и фикус бенджамину. Обкусал все листочки и разбил керамические горшки, свалив растения. Конечно, можно было реанимировать, но как начинающий цветовод я слабо понимала, что с ними делать. Кот был прощен. А я стала заводить новых питомцев. Со временем Барсик мой привык к растюшкам и перестал с ними играть, теперь он чаще просто смотрит как я с ними вожусь, поливаю, пересаживаю и т.д.. Не знаю как у меня получится загрузить фото, сразу извиняюсь, я вот только сижу разбираюсь что к чему. Восхищаюсь вами всеми, столько красоты тут увидела. У меня тоже куча желаемых растюшек. Видимо и правда, вирус! А тут еще к вам попала, так совсем башню сорвало, руки так и чешутся... Уже посадила для балкона вьюнок, хризантемки и бархатцы. Жду потепления, что бы отправиться по магазинам за покупками милых моему серду цветиков.. пока стоит легкий минус не рискую. А то недавно купила аспарангус, везла его вроде в такси, но весь осыпался. Маленький кустик отсадила, может оживет...Надесь мое прибывание здесь сделает жизнь моих ратений лучше,а для себя найду единомышленников и просто друзей. Спасибо большое что вы есть!!!!!!!!!!!На самом деле это так здорово!!!!