Цветёт,но не пахнет

Видео: Майские зарисовки... Мой райский уголок

Привет всем! Наконец-то настала самая настоящая весна,когда начинается период вегетации и конечно же,цветения. Покажу и я вам свою сборную солянку цветущих,начну с самого неожиданного-Педилантуса!

Видео: КВН Лучшее Парапапарам на дворе лето все цветет и пахнет но главной передаче не до этого

Это его второе цветение у нас,первое я прозевал....жаль,что не так обильно и не потеряв листвы,как в интернете....но даже поодиночке они необычны и замечательны.

Видео: Мой прудик весной цветет и пахнет

Пеларгония королевская. От той страшной белокрылки не осталось и следа,разве что пожелтело несколько листьев с высосанными из них соками....и без инсектицидов обошлись,совершив пересадку в новый субстрат и смыв личинки водой с...шампунем. Да,народные методы такие народные))) На данный момент куст почти оброс цветами

А вот ещё три пеларгонии,приобретённые на дачной выставке

Видео: Чубушник - северный жасмин

Весну почувствовала и хризантема

Рэо тоже цвести соизволило,но цветы не хотят вылезать из кошелёчка полностью и плохо получаются на фотографии,но кто этих цветов не видел? И даже этот кошелёчек выглядит довольно интересно

И новинки: Аптения сердцелистная....я её искал в цветочных магазинах,а нашёл у бабушек на рынке за 50 рублей

А это....похоже на Эхеверию агавовидную,но думаю,знатоки суккулентов помогут определить

Поделитесь в соц. сетях:

Похожее