С.а.пенёнжек. Лимоны на окне
Предлагаю Вам еще одну книгу по цветоводству. Как обычно, Вы можете ее скачать совершенно бесплатно или прочитать прямо на сайте, если Ваш браузер позволяет это делать. О лимонах я уже писал, и не раз буду писать еще. Но никакие, даже самые подробные статьи не заменят хорошую книгу, написанную специалистом в своей области.
Довольно интересная и познавательная книга для тех кто выращивает, а в особенности кто только собирается выращивать лимоны дома. Написана это книга конечно давненько, в 1979 году, но не так уж много изменилось в технике выращивания цитрусовых. Зато материал подан просто и без лишней зауми. Помимо практических советов, довольно подробно и интересно написано о самих цитрусовых, история их появления в Европе. Качество «скана» конечно оставляет желать лучшего, и картинки, цветные в оригинале здесь никакие, а жаль. Но я не думаю, что это большой недостаток. Так что берите себе эту полезную книгу о выращивании лимонов на подоконнике она Вам будет хорошим подспорьем в создании домашнего садика.
Лимоны на окне 0.00 KBСкачать