Мамины кактусы и не только

Всем добрый вечер! сегодня я хочу показать растения моей мамы.

забыла как называется это растение.Ну очень неприхотливое. кто бы ни приходил в гости уходят с детками.

тоже забыла как называется. колючий нет слов. невозможно даже подоконник вытереть. сразу рука начинает колоться.

а этот кактус будет цвести,только неизвестно когда. маму предупредила сразу мне позвонить прибегу с фотиком. ведь они так недолго цветут

Видео: Мексика это не только кактусы. Пачука и Тласкала

лимон выращен из косточки.еще не скро будет цвести. гдето читала чтобы быстрее цвел лимон из косточки надо ему устроить шоковую терапию: затянуть концы веток проволкой, долго не поливать. думаю не стоит так мучить растение оно и так красивое.

Видео: Cactus Trap. Кактусовый трэп

маленькая маммилярия цветет невзрачными цветочками.но смотрится красиво!

Видео: Бюджетные покупки для творчества / Aliexpress Fix Price и не только

сразу прошу не ругайтесь пожалуйста что растения в майонезных баночках.потихоньку муму снабжаю горшками. а это финики из косточек.както ели и натыкали ради эксперимента в землю.Взошли все! теперь они уже пересаженные. раздаем знакомым.

Видео: Парень упал в обморок на программе Голос Дети!

пионы в палисаднике.как я их люблю! нежные ароматные красивые!мечтаю чтобы они цвели все лето,может быть в недалеком будущем выведут такие сорта.

тигровые лилии. забыла убрать отцветшие. не очень смотрится. ну так хочется показать. спасибо что посмотрели. пока!

Поделитесь в соц. сетях:

Похожее