Обрезка денежного дерева: хочу денежный лес

Видео: Денежное дерево Практика формирования кроны денежного дерева

Хочу денежный лес!!! вот именно с такой мыслью я проснулась сегодня...эта мысль прочно поселилась в моей голове,а возможно была порождением махрового гайморита ,на фоне моего потопа,который вы ,мои дорогие девочки, практически поминутно прожили вместе со мной:)) мое плаванье в воде и беготня по этажам практически на босу грудь ,простите:)) не прошло даром,но не об этом....

На 1-м фото объект, денежное дерево, наверно 10 лет от роду, может больше не помнювот эта горизонтальная правая ветка уже давно мне не нравилась и горшок слишком большой и ....Ну ,с Богом!

красавчик!!!!стволики на переднем плане ....залюбуешься:))

раз,два...Софа на заднем плане в восторге гоняет керамзит:))

три,четыре....в новом горшочке нам комфортно:))

запузырили грунт...из того ,что было в доме:универсальный цветочный 40%+грунт для кактусов 40%+перлит+мелкий керамзит+мелкий уголь quantum satis,то бишь ,сколько потребуется :))

раздражающая меня горизонтальная ветка сама отломилась...ну,честно:))

Видео: Денежное дерево у входа в китайский офис Сильная обрезка денежного дерева

замазала пастой Раннет и понеслась душа в рай:))слабонервных,просьба дальше не смотреть:))

:))

и поближе:))

две славные кучки...на обе у меня грандиозные планы

Корневин мне в помощь:)),вот он в баночке из под крема для лица,зубная щетка(для дырочек в грунте,черенки толстенькие) и мои шаловливые лапки :))

кому листочков :))...не,не дам,я их в тепличку на укоренение:)) Ваша Оля

Поделитесь в соц. сетях:

Похожее