Осенняя коллекция
Всем добрый день! На самом деле, это не совсем осенняя коллекция, новички появлялись с весны, но никак не доходили руки про них написать. Начну со старичков. Спатифиллум - хочу показать его летний цветок. Он необычный: не с одним покрывалом, а с двумя.
Про цикламен я нынче поздно вспомнила, потому проснулся он недавно, пока только листики наращивает.
Видео: Осенняя коллекция DIOR 2016 / Хайлайтер: DIOR Nude Air Luminizer
Фиалки. Листочками получила их в апреле, кто-то быстрее рос, кто-то дольше...
кто-то вообще мутировал ...
наконец, вот они сейчас:
Следующая кармона. Мне ее подарили в благодарность за один из больших фикусов и разные череночки.
Гардения. Искала горшок для сансы, нашла гардешу! Была, конечно, с бутонами, но они опали. Рядом с гарденией недавнее приобретение - кротон. Когда муж закатил глаза, увидев его (еще цветок!), сказала, что это ему в подарок!
Рядом с ними виднеется эхеверия Жемчужина Нюрнберга.
Суккулентный садик я уже показывала, еще образовался не то, чтобы садик, скорее временный суккулятник.
Ну, и остальные суккуленты: две тостянки, одна выращена из черенка, другая из листа. Алое и седум.
Видео: GUERLAIN ТЕНИ - ОСЕННЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ 2016 / КИСТЬ MAKE UP STORE
Эоним был прихвачен в магазине больным. Поэтому он еще пока в большом пластиковом стакане на карантине.
Малыш шюмба-буклей, из черенков, прихватизированных в старом офисе и шлюмба трунката, уже с бутончиками.
Ну и напоследок, фото в интерьере с подсветкой Лампа пока обычная, но заказали уже с нужным для растений спектром. Правда, одной лампы, явно, мало. Надо будет купить еще.
Надеюсь, не очень утомила! Просто много новичков накопилось!