Зацвела кордилина
Здравствуйте мои дорогие цветоводы!!! Прошу прощения, что так долго отсутствовала!!! Отпуск, потом ремонт, в общем сами понимаете времени на комп и интернет не оставалось совсем.... Но слава богу ремонт близится к концу и появилась свободная минутка
Хочу поделиться радостью! У меня зацвела кордилина! Если честно, я даже не думала что она может цвести...
Вот она моя красавица
И поближе
Вот хочу спросить, когда она отцветет соцветие просто обрезать или нет? и если обрезать то потом на этом месте могут образоваться новые точки роста?
Еще хочу показать как подросли за лето некоторые мои питомцы
Юкка
Вот какая была летом
И вот немного подросла, скоро надо будет снимать с табуреточки
Видео: КОРДИЛИНА
Дерево счастья драцена сандера
Какое было
Вот как подросло, и домик новый теперь
Мой красавец олеандр, вот каким был весной после зимовки в квартире
Вот каким стал в середине лета на балконе, на свежем воздухе
И вот какой сейчас, вот сфоткала перед тем как занести обратно в квартиру
Еще хочу показать свои фикусы, раньше не показывала их
Первый фикус бенджамина, растет на кухне, в уголочке. Ему там очень нравится
Следующий фикус барок, сосед бенджамина по кухне
Листики у него очень интересные
Ну и фикус каучуконосный. Все рука не поднимается обрезать верхушку, но в таком виде он и так мне очень нравится!
Причем что интересно, верхушку я не обрезала, а он сам подумал, подумал и дал боковой побег
Видео: Кордилина зацвела Cordyline
Ну а напоследок просто хочу показать фото первых наших заморозков. Сегодня ездили на дачу и оказалось на почве ночью прошли первые заморозки. Зима наступает, никуда от нее не денешься. Но даже в этом можно увидеть красоту...
Ну вот на этом пока все! Надеюсь не утомила Хочется показать всего и побольше после такого долгого перерыва