Фуксимания набирает обороты
Дорогие мои цветолюбы! Спешу поделиться с вами радостной новостью - в эти погожие майские денечки меня решила порадовать своим цветением моя жительница - госпожа Фуксия. Если честно, то я уж успела позабыть, как выглядят ее цветочки
Видео: Почему мотор набирает обороты при холодном пуске
Она совершенно обычная, цветочки даже не махровые, была куплена у бабульки на улице. Но запала мне в душу с первого раза..
И самое интересное - она как то в один момент пошла в рост - то сидит тихо как мышка, то на всех веточках по группке бутончиков
Видео: Победабесие набирает обороты! - Станислав Белковский 09.05.16 /Особое мнение/ Эхо Москвы
и воот, после увиденных цветочков я поняла - хочу еще! А ведь нет бы подумать - полные подоконников растюх - остановись!!! да где уж там... Набрела в инете на сайт, где наш череповецкий коллекционер продает росточки фуксий, и конечно же не удержалась.... Купила два росточка - сортов Lisa и Veenlust
Жаль конечно, что они ампельные - будут занимать много места.. Но увидев, как они цветут, трудно не придти в восторг
сейчас вам покажу примеры их цветения из интернета.думаю вы поймете мой восторг
Видео: Настоящее Время – Азия. Секс-скандал вокруг министра культуры Казахстана набирает обороты
Это мисс Лиза
А вот это мистер Винласт
Видео: "Люди Майдана" в Риге не прошли: скандал набирает обороты
вот теперь жду-недождусь когда же мои новоприобретенные череночки укоренятся