Каждой твари по паре или большое заселение балкона
Здравствуйте, мои дорогие и любимые майфлорочки!!!
Видео: [Dragon Nest] Раз, два, три - Хелоуин в драгон нест приди
Долго не получалось подойти вплотную к интернету, читала вас только через телефон (а писать через него огромная головная боль, черепашки шустрее будут). И вот я с вами, обнимаю компьютер руками и ногами, а кто попробует его отобрать укушу! РРРррррр я страшный зверь
У многих весна набирает обороты ( у Васили с Мариной-Снусмурмик так вообще вовсю лето танцует канкан! Завидую всем южным жителям, раззоришся с вами на платочках слюни подтирать, на простыни скоро перейду!) нам же северянам остается только вздыхать и ждать ярких красок лета.
P.S. Пните там девочки весну под ее цветочек - купила обновки, а миру не покажешь))))
Ну хватит ворчать! Собрала я вас затем, что бы отметить новоселье моего балкона. Ночи стали теплее, пошла генуборка и перепись всех пауков-иждивенцев. (Одного мои мужчины питались отвоевать, обещали кормить его наижирнейшими мухами. Муж припомнил что я давно хотела домашнего питомца, что ребенку важно быть ближе к природе...веником выгнала всех на улицу. уууурррры я ж зверь Все, план выполнила, цветы переселила, надо отчитываться перед начальством, т.е. вами.
Первыми квартирантами стали петуния и герань.
Безжалостно их щипала, на мой взгляд получились хорошие кустики, у большинства зреют бутоны. Желтые самые резвые оказались (у них был хороший стимул - солнце и поляны мать мачехи под окном)
Геранька розебуда скоро покажет что ничуть не хуже розы
А вот и сама королева
Малышки бегонии, выращенные из семян, тоже радуются свету, цветут и загорают.
Кто пока не может похвастаться своим цветением, радуют пестрой листвой
Еще просил передать вам привет Дональд Дак. Все помнят его веселую матроску? Так вот, детство кончилось, ударился он во все тяжкие, отрастил себе дреды и стал растоманом, живет под потолком в полной нирване...
Об остальных переселенцах в Ноев ковчег расскажу чуть позже.
Всегда ваша Жилейка