И ещё один спатифиллум

Здравствуйте,мои дорогие цветолюбы!

Видео: В мире цветов: Ирис и Спатифиллум

Иду сегодня по улице.Смотрю в разные стороны,а зачем смотрю-сама не знаю. Новерно,ищу приключения! Я же не могу без них.Поливает дождь.Все люди бегут,а я иду...и почему то меня тянет в сторону...

Этой стороной ,оказалась парикмахерская. Вижу,женщина убирается.Рядом с ней стоит два ведра.Ну,в одном ведре-понятно,вода для мытья пола,а в другом,что то зелёное...Я себе уже говорю,что не надо останавливаться,не надо смотреть.Но,ведь потянуло прям сюда! Ладно,думаю,узнаю что там в ведре.

Женщина оказалась очень миленькая. Рассказала мне,что начальство попросило пересадить цветок в красивый горшок,что она и сделала. Излишки этого цветка,к стати-это большой Спатифиллум,она решила выбросить. А так же она не будет против,если я возьму себе этот цветочный мусор. Ей легче. На помойки идти не надо.

Ой,девочки! Спатифиллум ,так жестоко ободрали,что и выбрать было не из чего. Отдельно были раздавленные корни и смятые листья. Удалось спасти только один кустик.

Принесла домой.Посадила.Очень рада,что на одно женское счастье, у меня стало больше! Теперь у меня три Спатифиллума!

Вот какой красавчик!

С уважением.Ваша Ирульчик.

Поделитесь в соц. сетях:

Похожее