Мой любимый гибискус
Видео: Посев Гибискуса в кипяток ! Взошел на 2-й день ! Всхожесть 100%
Здравствуйте,мои дорогие цветолюбы!
Несколько недель назад,принесла все Гибискусы с балкона домой. Ели-ели разместила их на подоконнике. Думала,что уже всё,цвести не будут. Но я ошиблась. Цветение продолжается.Некоторые Гибискусы,стоят с бутонами. Мелочь,а приятно!
Я уже много раз показывала Вам цветение своих красатулек.Рассказывала про них. Новерно,кто то скажет,что уже надоела с Гибискусами! ПРосто каждый раз,цветок цветёт по новому. Мне кажется,что и размер цветка отличается и окрас.
Сейчас распустился мой любимый белый Гибискус.Его цветок напоминает Пион. Он такой огромный! Практически,с мою ладонь!
Вот ,радуюсь сама и хочу позитивом поделиться с вами!
Видео: мои любимые гибискусы
Девочки,вы новерно будите смеяться,но на моём пути ,опять встретился отросток!Цветы,и с неба падают и под ногами валяются!
Видео: Пересадка гибискуса.Transplant hibiscus. сентябрь 2016г
Как всегда,идём мы с Семёном,гуляем. Главное,никого не трогаем,по сторонам не смотрим....Бах! И под ногами у меня лежит листочек! Большой такой! Новерное от Фиалки. Ладно,думаю,если никому не нужно,тогда я возьму....
Принесла домой. Поставила на укоренение в вермикулит.Буду ждать укоренения,роста и цветения. Сюрприз будет!
Видео: Юта - Любимый мой (OST "Пока станица спит", 2014г.)
С уважением. Ваша Ирульчик.