Маммилярия, гибискус и азалия
Видео: #361.23.09.16г. продолжают цвести бугенвиллея,фиалки,гибискусы,кактусы
Здраствуйте!!!! Хочу показать вам мои недавние приобретения, начнём с маммилярии:
Видео: Азалия: сложности выращивания
Ето была покупка мужа,он неможет пройти возле кактуса и не прихватить домой )))) Второй цветок о котором пойдёт розговор - ето гибискус:
Я давно мечтала его приобрести , но цена меня немного пугала. и вот пару дней назад пошла я в магазин за землёй и зайдя в помещение не поверила своим глазам))) Стоят гибискусы,я быстро к продавцу и когда узнала цену сразу приобрела))) Принесла домой и начелись хороводы вокруг цветка)))
А вот и сам красавец))))жаль только что цветок держится всего один день уже на следующий день было вот так
Следущим и последним я бы хотела показать цветок азалия
Покупала я ее вчера и она была не влучшем состоянии, цветы меня немного пугали, они были подвявшие и такое впечетление что ее подморозили , я ее сразу пересадила, обклала льдом и стала ждать что же будет))
Уже через 4 чеса был результат , поднелись цветочки))) но меня как- то смущают ее цветы, подскажите что ето может быть ? Может ее подморозили или опырскивали водой? И как мне с ними поступить, оборвать или пусть отцветают? Очень жду ваших советов...
жаль не сфоткала какую принесла, но вот такой она стала севодня с утра:
а вот так выглядят цветы ещё не распустившиеся