Велосипедная прогулка по городу
Видео: Батуми. Вся набережная. Велосипедная прогулка вдоль моря через весь город
Привет дорогие цветоводы! Я очень люблю котаться на велосипеде по своему городу. Вот уже третий выходной котаюсь по городу. Покаталась, кое что сфотала. Я живу в Новосибирской облости. Город называется Бердск. Он не очень большой, население 100 тыс. человек. Город расположен на берегу реки Бердь. У нас очень много мест отдыха, есть и пляжи и детский лагерь, и 5 санаториев, и парк. Сначала я поехала в сторону Ледового комплекса.
Видео: Велосипедная прогулка по городу
Это микрорайон Южный находится сразу за ледовым комплексом.
Это новый микрорайон Белокаменый. Вот такая скульптура в этом районе. Преображенский собор.Клумба на терретории храма. На территории храма. А вот и я. А это Сретинский храм. Прощадь Горького. Администрация города на площади. В нашем городе очень много голубей. Особенно много их на площади. Скульптура Большое Ухо в парке. А вот скульптура аиста. Посвещена семье . с ее появлением появилась традиция : когда люди женятся они теперь вешают на забор возле аиста замки. Это чтоб семья была крепкая и на счастье. здание ЦУМа по городу цветут вот такие кустарники. Всем спасибо за внимание!