Так нужны ваши советы
Видео: Как Вернуть Парня, Если Он Не Хочет Отношений. Советы Психолога Как Вернуть Парня
Дорогие форумчане,я уже писала,что купила шеффлерку.Мы вместе разобрались,что она залита.С тех пор прошло некоторое время,мой цветик лишился многих листочков и теперь почти голый.Пока он в покупном грунте,но я его не поливала.Грунт приготовила,но жду периода адаптации(может зря).Вот посмотрите,как пострадал мой любимчик.Вот,видите,грунт сверху уже сухой,но внутри еще влажноват.И позеленел немного.Хорошо залили вообщим-то.
Видео: (677) Америка. МАРАФОН НЕДВИЖИМОСТИ ВО ФЛОРИДЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! НУЖНЫ ВАШИ СОВЕТЫ!! Natalya Quick
Теперь второй вопрос.Дочка разрисовала плоды лагинарии и приперла ко мне,придумай что-нибудь.Ясно,что вначале нужно было придумывать,а потом художеством заниматься.Может горшки из этого добра поделать?Фантазии не хватает.Жду ваших предложений.Ну и так просто,растюхи воспрянули после дождя.Зацвел бальзаминчик из СВХОСТОЧКА ПОСЛЕДНЯЯ ЗАЦВЕЛА.лИСТЬЯ ОПАЛЕНЫ СОЛНЦЕМ.Ну,вот пока и все.Жду советов и предложений.Ваша Наталья