Мои любимчики - подросшие фикусы

Видео: Мои любимчики видосы!!

Здравствуйте дорогие цветоводы. Хочу показать вам свои фикусы, которы е были посажены в этом году из маленьких черенков и сейчас немного подросли и даже перенесли несколько стрижек.

Видео: Играем в игру "Любимчики" 2 часть-открываем люльки!!!

Это мой фикус Моник, с кудрявыми листочками. У него была целая история, с тех пор как он у меня поселился прошло чуть больше полугода.

Он отходит после недавней стрижки и очередного витка плетения. В проекте - это будет штамбовое деревцо с косичкой из 4 стволов.

А это мой Старлайт, сорт медленно растущий, но в моем случае это преимущество, а не недостаток. Т.к. места пока катострофически не хватает.

А это мой дорогой кинки, был приобретен в августе по смешной цене, совершенно лысым полувысохшим и убитым растением.

Видео: Макроподы буянят, мои любимчики 2 е поколение

А это мой Голд принцесс. Быстро растущий красавчик - пущен на самотек. Я его не плету и не стригу. Пока. Не придумала, что бы с ним такого сделать. Он имеет более крупные листики, чем кинки.

Видео: Черенки фикусов Бенджамина Голден Кинг и Даниэль

А это мой Любимчик Али. Я так о нем мечтала, что когда увидела его этим летом в фойе Ашана не смогла удержаться и открутила маленькую веточку от огромного дерева.

А это по-моему фикус робуста. Принесла этим августом с работы, отрезав от пересохшего дерева. Неделю назад он порадовал меня первым листочком, значит прижился и хорошо себя чувствует.

А это мирт, забытый в первом блоге про новичков. Пусть ему не будет обидно, посмотрите и на него. Его я привезла веточкой от мамы этим августом.

Поделитесь в соц. сетях:

Похожее