Тыква обыкновенная у меня на грядке
Видео: КАБАЧКИ В МОБИЛЬНЫХ ГРЯДКАХ!СУПЕР-УРОЖАЙНЫЙ СПОСОБ!!

Всем, кто страдает от запоров - срочно прочитайте! Медики в ступоре: это средство раз и навсегда...
Подробнее

Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
Подробнее

"Боролась с диабетом 25 лет, а теперь сахар 4,5 ммоль! Помог старый рецепт — перед сном съедать одну целую..."
Подробнее

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
Подробнее

Медики скрывали дешевую мазь, которая избавит от боли в суставах навсегда! Продается в каждой аптеке...
Подробнее

Не ждите полной глухоты! Чтобы восстановить слух даже в 80 лет, на ночь воткните...
Подробнее
Тыквы на огороде у нас растут каждый год. Когда я была маленькой, их сеяла бабушка, теперь выращиваю я. Ведь нет ничего вкусней тыквенной каши поздней осенью, когда привычные витамины уже на исходе.
Тыквы, или как их называют у нас на Украине – «гарбузы», довольно неприхотливы в выращивании. Я обычно сею их в самых невыгодных для других культур местах. Кроме того, после того, как плоды уже собраны, я вырываю тыквенные кусты и готовлю из них компост. Отличное удобрение, пригодное к использованию в следующем году.