Что ж вы так!!!!

Видео: Дворовые песни - Что ж вы веселитесь (гитара, кавер дд)

Еще не так давно я увлеклась разведением декоративных деревьев, прочитала уйму литературы, лазила на форумах и общалась с садоводами. Именно таким образом я получила хороший багаж знаний.
Несколько недель назад мои ноги завели меня в областную библиотеку, милые мои, что я там увидела...мое сердце стало «обливаться кровью». Горшок с высокой красавицей Пахирой, был расположен на одном из пролетов между этажами. Но она была в ТАКОМ ужасном состоянии, что не смогла пройти мило.
Забыв о цели своего визита в библиотеку я примиком направилась к заведующей отделения, которое располагалось этажем ниже. Всеми правдами я пыталась выпросить у неё это дерево, но так как это государственная собственность, мою просьбу не удовлетворили. Я в отчаянии отправилась к заведующей областной библиотеки.
Вся на эмоциях я уже не помню, что ей говорила, но дерево уже через неделю привезли ко мне домой служебным транспортом. На фотографии вы можете посмотреть на то, во что ее превратили.Я искренне верю в то, что малышка оживет и порадует своей замечательной зеленой кроной моих родных. Я еще не решила верну ли Пахиру после этого в библиотеку, потому что боюсь, как бы снова бездушные сотруднике не погубили её. Но до этого еще далеко. Сейчас я активно перешла к реанимации деревца.

Поделитесь в соц. сетях:

Похожее