Мой октябрь
Видео: Мой ежедневник / Оформление октябрь 2016 / My planner
Всем доброго времени суток.
Захотелось что-то написать.И я решила сделать пост ни о чем и обо всем...
Осень в полном разгаре.Вот уже и октябрь заканчивается.Люблю этот месяц....
....в садах еще много цветов.
Солнечные бархотцы цветут по сей день
Георгины.Дожди их немного потрепали,но еще есть чем любоваться
Своих цветов я уже много показывала и конечно покажу еще, но сейчас хочу немного о другом.
...о себе....
Видео: МОЙ ЕЖЕДНЕВНИК // октябрь
Здесь я подобрала только фотографии октября
Вот мои красавицы: Алёна старшая и Амелия младшая. Мы на городском озере.
lpersee находится недалеко от дома и туда мы переодически ходим кормить уток и лебедей
Озеро не большое,но рыбка там водится всякая. В отведенный сезон тут всегда много рыбаков.
Так же здесь летом загарают и грилят колбаски.Перед озером большая поляна,на которой самым настоящим образом резвятся дети...и мяч,и ракетки,и тарелки,и обручи и просто догонялки....А вокруг у нас бегает много бегунов,также есть велосипедная дорожка,на которой тоже постоянное движение.
Правильно будет сказать,что жизнь возле озера кипит,но как-то умиротворяюще приятно.
Знакомтесь моя Алёнка.Ей уже 9 лет.
А это я,...возле своих потрепанных георгинов
В этом месяце у меня был день рождения.
От вас,мой хорошие, я до сих пор получаю поздравления.Огромное всем спасибо.
Утром на кухне.....Мои домочадцы делают маме сюрприз.Мне осталось к приходу гостей только салатики порезать и то украшением занимался сынуля.Жаль фото не сделала)))
После осыпали меня хризантемами.Еще два букета в вазах остались))
А туточки я собрала всех своих деток.
ну а после было небольшое застолье.
Сегодня забрала свою принцессу с детского сада
и зашли мы к себе на дачу.Она у нас очень близко от дома...
Еще стоят и совсем не плохо смотрятся бегонии.
Как их отправить на покой не представляю.Может подождать когда морозцем прихватит?
Еще чуть-чуть цветут петуньи.Хотя основную массу я уже ....в компост.
Это те,что после самосева выросли.Я их в горшок уже наверное в конце июля или даже в августе пересаживала.
Видео: МОЙ ЕЖЕДНЕВНИК MY PLANNER | Октябрь . Anya Brey
Очень радует хризантема.Такой яркий и солнечный куст
Видео: КАК Я ВЕДУ ЕЖЕДНЕВНИК / ВЕДЕНИЕ ЕЖЕДНЕВНИКА / МОЙ ЕЖЕДНЕВНИК / ОКТЯБРЬ / НОВЫЕ НАКЛЕЙКИ
Рядышком сидит гортензия.Вид конечно уже не ах. Весной планирую ее пересадить к рододендронам
И еще одна симпатичная хризантемка.Весной была посажена маленькая веточка с корешком.Сейчас уже солидно расползлась.Если так дальше пойдет,то ей в саду места мало будет))))
И поздняя.Вот только-только раскрываемся
Потерялся во времени гравилат.И скромно зацвел одним цветочком.Так я его еще и пересаживала недели 2,5 назад
Сегодня у нас ветренно и поэтому золото осени всё под ногами
Спасибо всем кто зашел в гости .
Мне что-то не спится,вот я тут не о чем и строчу)))