Myfl connecting people
Видео: From connecting people to connecting things
Если бы мне рассказали однажды, что две дамы, одна из которых живет в Воронеже, а другая в Екатеринбуре, познакомились на цветочном сайте, а встретились в Абхазии, я бы сказала - да, такое возможно. Но только в кино.
Видео: How to Connect With People Without Feeling Awkward
Но это произошло в реальности, причем, со мной.
Девушка, которую на сайте все знают под ником Масся (в жизни - Мария) однажды знойным днем позвонила мне и сказала: Тата, можно я приеду к тебе в гости? Я тут недалеко - в Гаграх. Гагры - два часа от Сухуми. Жара - 45 градусов в тени. Но эта отважная женщина (на самом деле - высокая стройная и загорелая, похожая на модель, молодая красавица) все же преодолела все препятствия. Причем, ехала она с утомительной и долгой экскурсии, а на заднем сидении на экскурсию съездил с Машей и подарочек для меня - душка-ктенанте.
В общем, за 20 минут общения (так как за воротами ждало такси) Маша и ее мама успели влюбить в себя всю мою семью, подарить нам цветок и воронежские сладости, а также заверить нас, что на следующий год они непременно приедут к нам в гости.
Видео: How to Magically Connect with Anyone | Brian Miller | TEDxManchesterHighSchool
Ну а еще за эти 20 минут я поверила в невероятное - Интернет-знакомства можно воплотить в реальность, главное, захотеть.