Новобранцына первый-второй рассчитайсь!
Видео: на первый второй рассчитайсь!
Здравствуйте Дефочки!Хочу поделиться с Вами своим удовольствием!Кроме Вас рассказать и показать некому.Только младший сын иногда ходит вокруг цветочков и приговаривает:вау листик новый,вау какой цветочек расцвёл!Конечно покупать растюшки выращенные в специальных условиях страшно.Дома им не создаш таких условий.Но так хочется всяких кросатуличек!!!У нас на рынке продают и отросточки и череночки,но не тех растюшек каких бы хотелось.Что-то я не в ту сторону повернула.Итак.Маранточка была моей давней хочушкой.После того как выходили мамыну,мне захотелось тоже такую.Кротоша(кстате подскажите пожалуйста как он правильно называется,нигде не могу его найти)попался случайно,покупать не планировала,но пройти мимо не смогла!Дифочка и драценка с уценки.У драцены правда с листиками проблема.Но ничего выходим.А это друзяки моему Бамбучку.По советам девочек решила поставить в гидрогель,а не в землю.Вазочка купилась сама-собой.Вроде растут потихоньку.Прочитав рассказ Ляны Скрипник про Хавортии(каторые очень понравились)случайно попалась вот такая.Кажется Хавортия Жемчужная.Сейчас моя самая большая хочушка это Бегония Чёрный вельвет.Вот и все мои новобранцы.Спасибо за внимание!