Что мне делать,как мне быть?

Видео: Что мне делать, как мне быть? - авторская песня

Сегодня утром поехали с мужем за покупками и мимо ходом я попрасила его завести меня на рынок за землёй. Клятвинно пообещала, что возьму только землю. И вот что называется попала коза в огород.Увидела я, девочки, лукавици бегонии и калла, ну как пройти мимо.Смотрю на мужа щенячьими глазами, а он пожимает плечами и многозначительно говорит:Бери, на обратном пути я в автомагазин заеду и такой малой суммой ты не отделаешься.Взяла, по дороги еду и думаю,а что я с ними буду делать.Просто у меня нет опыта в вырвщивании именно этих растений.Девочки подскажите. У лукавиц бегоний уже проклюнулись отросточки(я специально такие взяла,видно что они живые).Лукавици надо замачивать перед посадкой, на какую глубину сажать,как поливать,надо ли накрывать?

Видео: ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ СО МНОЙ? Я ИЗГОЙ? Каким надо быть, что бы тебя все любили

Теперь про каллу.Пророщинных лукавиц не было,выбрала ту которая на меня смотрела. И у меня такие же вопросы. да и какой горшок для этих лукавиц надо?Надеюсь на ваши советы.

Поделитесь в соц. сетях:

Похожее