Ёжик-травничок

Видео: Травянчик выращивание

Здравствуйте, девочки! хочу и я похвастаться своим изобретением))Вернее небольшим украшением(идея благополучно стырена из интернета, но полностью сделана своими руками).

У многих из нас есть милые кошечки и такие же милые котики. И, наверное, вы слышали или даже сажали для них травку, которой они любят полакомиться...Я хочу вам показать, как можно украсить эту травку. Не знаю как сказать точнее.И так, к делу!

Нам понадобятся:

1. Семена.

2. Опилки.

3. Старые капронки или носки.

4. Различные бусинки.

5. Хорошее настроение и немного времени.

Видео: Как сделать ежика из кофе

Для начала нужно отрезать конец от колготокчулков необходимого размера. Я отрезала на глаз. Затем пришиваются бусинки: глазки и носик. Вот такая мордочка получилась у меня:

Затем колготки заполняем опилками и семенами так, чтобы семена оказались сверху, примерно там, где должны быть иголки. Зашиваем или завязываем и отрезаем все лишнее.Ставим на тарелочку и поливаем!

Видео: Креветка Амано и вишня

У меня получилось вот что:

И тут я поняла свою ошибку: следовало посильнее натянуть капронки. На фотографии видно, что не вся травка прошла через капрон-часть растет внутри. Тогда я просто сделала сверху разрез и вытащила травку на воздух!

Теперь мой ёжик выглядит так:

Видео: живность

Спасибо за внимание!

P.S.Прошу прощения за качество фотографий:о хорошей камере я пока только мечтаю, а моя мыльница часто барахлит. Поэтому некоторые фотографии сняты на телефон.

Ваша Murlishka.

Поделитесь в соц. сетях:

Похожее