Праздничное настроение!
Видео: Лентяево 3 сезон/13 серия Праздничное Настроение
Здравствуйте дорогие мои девчатки!Хочу просто похвастаться.У нас прошел наш национальный праздник Наурыз!Погода была на праздники не очень,но сегодня выглянуло солнышко,чтоб порадовать нас всех,хотя вчера шел снег и был ветер.Вот такая у нас погода,меняется как капризная девушка.Мы конечно уже привыкли к такому капризу погоды.Вот несколько фоток,ехала в машине так что некоторые фотки не очень.А вот статуи и их очень много по городу,в честь празника.
Как будто скачут на самом деле.Еще везде у нас были цветы,тюльпаны.Конечно было бы лучше видеть живые,но не для нашего климата.Но такие они красивые,что я решила вам показать.
А эти ночью светяться,очень красиво.
Это аллея,а ночью все эти цветочки горят и очень сказочно.
Это только малая часть всего красивого и интересного в городе.Ездили по делам и вот это могла сфоткать.Но конечно как можно написать блог без наших цветов.Мой любимый супруг как обещал подарил мне еще одну орхидею.Лимонка красавица.
А вот эффект парения,не зря их бабочками называют.
И хочу показать ее подружек.
Ну и мои цветики которые порадовали своим цветением.
Тидейка красавица.Мои фиалочки после как их подморозили порадовали цветением.
Мой махровый крепыш.
Моя первая фиалка,старушечка.Всегда цветет.
А так же геранька,но очень яркое цветение.
И на последок хочу показать салют,качество не очень.
Ой девчатки прошу прощения,очень я вас загрузила сегодня,но так хотела передать мое праздничное настроение.Жду в гости,заходите и оставляйте свои комменты и замечания.Спасибо за терпение.