Мои достижения и поражения

Так долго не было возможности написать. Иногда заглядывала на сайт, радовалась успехам Любочки, Милаши, Морковки!!! Девочки стали просто ассами цветоводства. Очень много изменилось на сайте, много новых лиц и хороших цветоводов.Здравствуйте все!!!

За время отсутствия у меня выросли те, что были цветики, появились новые. Пока краткий фотоотчёт, а попозже подробности

Глоксиния Голливуд. Новичёк в моём доме. Заказывала клубни и вот зацвела моя красавица!

Мой мучитель - цикламен! Больше года ждала его цветения. с фиалками никогда не дружила. Они у меня не растут и всё. Подруга принесла эту в подарок ранней весной. Я отказывалась принимать её, помня судьбу ранее приобретенных. Но она настояла, сказав: Поставь на кухне на окно и не трогай, будет расти. Пока растёт и даже цветёт. Но почти не трогаю

Видео: Генри Форд Моя жизнь мои достижения Аудиокнига

Хойя, которую спасла от гибели(начальница хотела выкинуть на помойку) отблагодарила обильным цветением. Цветёт с февраля, не переставая. Когда показала фотографии бывшей хозяке, та не поверила, что это её заморашка.Это она сейчас цветёт.

Это февраль.

Видео: Подведем итоги 2015 года! Достижения, успехи и поражения! | Цели в жизни

Адениум выращен из семечка. Первый опыт. А это подростают посеянные в июне.

Аспарагусы так же посеяны были в июне. Вот такие уже подростки.

Сбывшаяся хотелка. Так долго о нём мечтала, теперь только бы рос!!!!

Видео: 10 ШОКИРУЮЩИХ ФАКТОВ о ГИТЛЕРЕ

Замик, подрос и дал новые стрелки. Урааааа!!!! Были прихватизированы листики в магазине. Год сидел и вот результат!Все три листика дали клубеньки и растут.

Лавр - новичек, но уже дал новые листочки. А так же ещё один новый жилец - фикус. Если он будет так расти, то долго не задержится,придётся искать ему новое место жительства.

А это старожилы, которые радуют меня.

Пока всё. Всем удачи и успеха в таком увлекательном деле.

Поделитесь в соц. сетях:

Похожее